Lorenzo Vecchia
Owner & Chef
1992
Giovane chef Milanese, o meglio, Pozzuolese. A 18 Anni la prima esperienza in cucina, che lo forma come cuoco e come persona, presso il ristorante Cracco di Milano.
Lì impara le basi della cucina e apprende il rigore necessario per lavorare in questo campo. Dopodiché si trasferisce a Toronto, dove frequenta il George Brown College.
Al suo ritorno riprende a lavorare, e tra le esperienze che considera più formative troviamo le due stagioni al Venissa sotto la guida di Antonia Klugmann, l’ esperienza da Lorenzo Cogo a El COq, e le due esperienze da Martin Berasategui, chef 3 stelle Michelin a San Sebastian.
Affina così la sua sensibilità e le sue tecniche, imparando a rispettare oltremodo la natura. In seguito, conoscendo le potenzialità gastronomiche della zona dove è cresciuto, decide di aprire il ristorante Volm a Pozzuolo Martesana che dopo un anno di intenso lavoro e di grandi esperienze si trasforma nell’attuale “LORENZO VECCHIA RISTORANTE”.